Nuestros platos

ENTRADAS Y RACIONES


Moussaka griega

Gambas al ajillo picante

Almejas Gallegas a la marinera

Anchoas del Cantábrico (unidad)

Pulpo a la Gallega

Salmón marinado al eneldo

Verbena de Canapés Ahumados

Surtido dilareño a la manteca

Jamón Serrano

Queso Añejo

Jamón y Queso

Surtido de embutidos ibéricos y queso añejo

REVUELTOS


Revuelto de salmón marinado al tomillo

Revuelto de espárragos trigueros con jamón

Revueltos de setas con gambas

ENSALADAS


Ensalada Dílares

Remojón Granaino

Cogollos de lechuga con anchoas del cantábrico

Endibias gratinadas al Roquefort

SOPAS


Sopa de la aburla

Sopa de cebolla gratinada

Sopa de picadillo

Caldo casero a la yema o al jerez

PESCADOS


Bacalao al estilo dílares

Bacalao Mozárabe

Lubina a la espalda

Dorada a la espalda

Salmón a la naranja del valle

CARNES Y ASADOS


Solomillo de cerdo al jerez

Solomillo de cerdo gratinado al roquefort

Solomillo de cerdo a la pimienta verde

Solomillo de cerdo al grill

Codillo al estilo Baviera

Magret de pato a la naranja del valle

Chuletas de cordero segureño

Chuletas de cordero a la miel de romero

Pierna de cordero lechal asada

Entrecotte de ternera al grill ó (salda: roquefort, pimienta verde o Argentina).

Solomillos de ternera al grill

Solomillo de ternera dílares

Chuletón de buey al grill

Lomo de novillo argentino

Cochinillo asado (por encargo)

Choto a la cortijera (por encargo)

POSTRES CASEROS


Tiramisú

Arroz con leche

Natillas

Flan con nata

Flan al caramelo

Tocino de cielo

Pudding de frutas

Muss de chocolate

Fruta del tiempo

HELADOS


Tarta de nata con chocolate

Tarta de limón

Tarta de Whisky