ENTRADAS Y RACIONES
Moussaka griega
Gambas al ajillo picante
Almejas Gallegas a la marinera
Anchoas del Cantábrico (unidad)
Pulpo a la Gallega
Salmón marinado al eneldo
Verbena de Canapés Ahumados
Surtido dilareño a la manteca
Jamón Serrano
Queso Añejo
Jamón y Queso
Surtido de embutidos ibéricos y queso añejo
REVUELTOS
Revuelto de salmón marinado al tomillo
Revuelto de espárragos trigueros con jamón
Revueltos de setas con gambas
ENSALADAS
Ensalada Dílares
Remojón Granaino
Cogollos de lechuga con anchoas del cantábrico
Endibias gratinadas al Roquefort
SOPAS
Sopa de la aburla
Sopa de cebolla gratinada
Sopa de picadillo
Caldo casero a la yema o al jerez
PESCADOS
Bacalao al estilo dílares
Bacalao Mozárabe
Lubina a la espalda
Dorada a la espalda
Salmón a la naranja del valle
CARNES Y ASADOS
Solomillo de cerdo al jerez
Solomillo de cerdo gratinado al roquefort
Solomillo de cerdo a la pimienta verde
Solomillo de cerdo al grill
Codillo al estilo Baviera
Magret de pato a la naranja del valle
Chuletas de cordero segureño
Chuletas de cordero a la miel de romero
Pierna de cordero lechal asada
Entrecotte de ternera al grill ó (salda: roquefort, pimienta verde o Argentina).
Solomillos de ternera al grill
Solomillo de ternera dílares
Chuletón de buey al grill
Lomo de novillo argentino
Cochinillo asado (por encargo)
Choto a la cortijera (por encargo)
POSTRES CASEROS
Tiramisú
Arroz con leche
Natillas
Flan con nata
Flan al caramelo
Tocino de cielo
Pudding de frutas
Muss de chocolate
Fruta del tiempo
HELADOS
Tarta de nata con chocolate
Tarta de limón
Tarta de Whisky